Account/Login

Tortenrezept

Manuela Müllerleile erklärt, wie man einen süßen Rehrücken macht

  • Fr, 18. Dezember 2020, 20:08 Uhr
    Schuttertal

BZ-Plus Biskuit, Birnenpudding, Preiselbeerfüllung, Birnenmousse und Schoko-Nougat-Überzug – wie entsteht daraus eine Torte? Manuela Müllerleile aus Schuttertal erklärt es.

Manuela Müllerleile mit dem süßen Rehrücken  | Foto: Manuela Müllerleile
Manuela Müllerleile mit dem süßen Rehrücken Foto: Manuela Müllerleile
1/2
Wild kommt zu Weihnachten in vielen Familien auf den Tisch. Etwas Besonderes unter den Wildspezialitäten ist zweifellos der Rehrücken. Das Hobby ihres Ehemanns – er ist Jäger − hat Manuela Müllerleile zu einer Kreation inspiriert: süßer Rehrücken. In ihrem Buch "Manuelas Backbuch – Meine Backreise durch das Schuttertal" findet sich das Rezept.
Aus fünf Komponenten besteht der süße Rehrücken: Biskuit, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel