Masse macht Klasse

Michael Heilemann

Von Michael Heilemann

Sa, 18. April 2009

Warenkunde

Volldampf auf fünf Töpfen: Die Grundausstattung für den Hobbykoch ist überschaubar / Von Michael Heilemann

Wie viele Töpfe braucht die Küche? Sichtkontrolle zu Hause: Vier sind griffbereit, drei ganz hinten im Regal. Reicht das? Schauen wir beim Experten nach. Zählappell im Hause Hans-Albert Stechl, Autor und Mitautor von 30 Büchern rund ums Thema Essen und Trinken, der an dieser Stelle auch regelmäßig unsere Leser standgerichtlich bekocht. Zehn Töpfe stehen im Küchenschrank des "arrivierten Hobbykochs". Aber nur fünf sind für ihn das absolute Muss. Und bei diesen hat er nicht gespart, schließlich gilt: "Gute Töpfe halten ein Leben lang."
Das Schwergewicht: In seinem Schmortopf aus emailliertem Gusseisen, ...

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