Account/Login

MENSCHEN VON HIER: Alles, was die Welt gegessen hat

Pascal Cames
  • Di, 06. September 2011
    Südwest

BZ-PORTRÄT: Der Koch Ernst Birsner, der einst für Burda Gerichte zubereitete, besitzt eine riesige Kollektion von Speisekarten.

Ernst Birsner  | Foto: Pascal Cames
Ernst Birsner Foto: Pascal Cames
GENGENBACH. Ernst Birsner ist ein kleiner, fröhlicher Mann mit schlohweißem Haar und ungezähmtem Erzählfluss. Der 76-Jährige ist gesegnet mit der Leidenschaft für den Beruf und der Ausdauer eines Sammlers, der sich auf historische Menü- ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel