Branchentrend

Metzger in der Region Freiburg leiden unter Nachwuchs- und Fachkräftemangel

BZ-Plus Feinkost-Metzger Pum wird künftig auch dienstags geschlossen bleiben, denn die Freiburger Metzgerei findet kein Personal. Ein weit verbreitetes Problem, sagt die Fleischerinnung Freiburg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Lehener  Berthold Disch, Obermeist...sonalmangel sei generell ein Problem.   | Foto: Michael Bamberger
1/2
Der Lehener Berthold Disch, Obermeister der Fleischerinnung, hat kürzer geöffnet. Personalmangel sei generell ein Problem. Foto: Michael Bamberger
"Jetzt ist der Punkt da", sagt Jürgen Pum im Laden im Stühlinger, seine Frau schafft an der Theke. Sie überlegten, ob sie zuschließen oder unterverpachten. "Aber ich bin Metzger und habe investiert", so der 58-Jährige. Zudem hat er einen Ruf für lang gereiftes Dry-Aged-Beef und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel