Metzger vertrauen kleinen Erzeugern
Martin Senn und Christoph Stange kaufen Vieh am liebsten von kleinen Nebenerwerbsbauern, die freilich immer seltener werden.
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REBLAND. Dioxin in Eiern, Dioxin in Geflügelfleisch und nun auch im Schweinefleisch. Selbst wenn in Rindfleisch noch nichts entdeckt wurde – vergeht den Kunden da nicht langsam die Lust am Fleisch? "Nein", sagen die Metzger Stange in Efringen-Kirchen und Senn in Eimeldingen. Ihre Kunden kauften ein wie bisher und zeigten damit auch, dass sie in "ihrem" Metzger vollstes Vertrauen schenken.
Metzgermeister Martin Senn seinerseits vertraut den kleinen Familienbetrieben, von denen die Tiere stammen, die er verarbeitet. Fragt ein Kunde nach, kann er ihm genau sagen, von welchem Erzeuger das Fleisch kommt. Vergangene Woche hatte er Schweinefleisch von ...