Account/Login

Mit allen Sinnen ein gutes Essen und erlesene Weine erlebt

  • Mo, 12. März 2012
    Ettenheim

Als Einstimmung auf die Weinmesse hat Ettenheim zur Jagd geblasen / Astrid Heß und Andreas Feißt haben das Menü zusammengestellt.

Viele Köche zaubern ein vorzügliches Menü.   | Foto: Sandra decoux-kone
Viele Köche zaubern ein vorzügliches Menü. Foto: Sandra decoux-kone
ETTENHEIM (eri). Die Weinflitterwochen als Vorgeschmack auf die Weinmesse, die am Freitag und Samstag, 27. und 28. April, stattfindet, beginnen jedes Jahr mit einem Kochkurs bei Hein Küchen im Gewerbegebiet Radackern. Und wie in den vergangenen Jahren haben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel