Account/Login

Mit einem modernen Konzept ein junges Publikum gewinnen

  • Mi, 28. März 2018
    Weil am Rhein

Altweiler "Krone" setzt auf die Verbindung von Events, Kulinarik und Design-Hotel / Vom klassischen Restaurant zum Ort der Begegnung.

Krone-Chefin Sonja Hechler setzt auf Eventgastronomie.   | Foto: Fillisch
Krone-Chefin Sonja Hechler setzt auf Eventgastronomie. Foto: Fillisch
WEIL AM RHEIN (jof). Im Altweiler Traditionsgasthaus "Krone" stehen Veränderungen an: "Wir möchten mit einer flexiblen, agilen Eventgastronomie künftig eine größere Bandbreite an Gästen erreichen", kündigt Geschäftsführerin Sonja Hechler an. Weg ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel