Mit Erfolg zum Genuss

Beim Fleischkauf auf die Qualität achten.  

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Grillen macht allen Spaß. Damit es auc...Fleisch darf auch Gemüse aufs Gitter.   | Foto: Techniker Krankenkasse
Grillen macht allen Spaß. Damit es auch schmeckt, sollte auf die Qualität des Grillguts geachtet werden. Neben Fleisch darf auch Gemüse aufs Gitter. Foto: Techniker Krankenkasse

Der Erfolg beim Grillen steht und fällt mit der Qualität der Lebensmittel, die auf dem Rost landen. Dabei führt der erste Weg zum Metzger. Hier ein wenig Fleischkunde aus der BZ-Serie "So grillt Baden".

Schweinefleisch
Erstklassiges Schweinefleisch weist eine kräftige Rosafärbung und eine kompakte Konsistenz auf. Damit das Aroma zur Geltung kommt, sollte das Magerfleisch eine leichte Marmorierung aufweisen. Der Speck soll ...

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