Account/Login

Mit frischem Gemüse und Fisch liegt man richtig

Martha Weishaar
  • Do, 22. Februar 2018
    Bonndorf

Küchenchef Robert Jonitz verrät Rezept für gesundes Fastenessen.

Gemüsesuppe, Zander, Feldsalat und Nat... für gesundes Essen in der Fastenzeit.  | Foto: Martha Weishaar
Gemüsesuppe, Zander, Feldsalat und Naturjoghurt sind Tipps von Robert Jonitz für gesundes Essen in der Fastenzeit. Foto: Martha Weishaar
BONNDORF. Fastenzeit – das ist der ideale Anreiz, seine Lebensweise zu hinterfragen. Viele Menschen unterbrechen in diesen Wochen ihre Gewohnheiten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel