MOMENT MAL
TITISEE-NEUSTADT. Deutschland ist ein Brotland. Eine solche Vielfalt an Backwaren wie hierzulande findet sich selten. Auch regional gibt es große Unterschiede. Christoph Schuler (20) ist im dritten Lehrjahr bei der Bäckerei Fischer und kommt von einem Praktikum aus Jever zurück. Sebastian Wolfrum sprach mit ihm über die Zeit in Norddeutschland.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TITISEE-NEUSTADT. Deutschland ist ein Brotland. Eine solche Vielfalt an Backwaren wie hierzulande findet sich selten. Auch regional gibt es große Unterschiede. Christoph Schuler (20) ist im dritten Lehrjahr bei der Bäckerei Fischer und kommt von einem Praktikum aus Jever zurück. Sebastian Wolfrum sprach mit ihm über die Zeit in Norddeutschland.
Oben mehr Schrot, unten mehr BrezenBZ: Wie sind Sie zu einer Fortbildung in einer ...