Emissionen

Nachbarn von Grill-Restaurants im Stühlinger und in Mooswald stinkt’s gewaltig

BZ-Plus Es geht um Rauch, Ruß und Fett: Nachbarn von Samis Restaurant in Mooswald und Sevgin Ocakbasi im Stühlinger beschweren sich über extremen Rauch aus Schornsteinen der Grill-Restaurants.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fertig für den Grill: Jeden Tag wird i...8220; Fleisch über Holzkohle gegrillt.  | Foto: Valentin Heneka
1/2
Fertig für den Grill: Jeden Tag wird im „Sevgin Ocakbasi“ (Bild) und in „Samis Restaurant“ Fleisch über Holzkohle gegrillt. Foto: Valentin Heneka
Wegen Rauch- und Geruchsemissionen sowie Ruß- und Fettablagerungen haben sich knapp zwei Dutzend Anwohnerinnen und Anwohnern bei der Stadtverwaltung beschwert. Das Amt für öffentliche Ordnung (AfÖ) steht mit den Betreibern von Samis Restaurant in Mooswald und Sevgin Ocakbasi in Kontakt und klärt, wie die Situation verbessert werden kann.
Bewohner sagen, sie könnten nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel