Note sehr gut für jedes zweite Brot

Wieder freiwillige Brotprüfung der Lahrer Bäckerinnung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Karl-Ernst Schmalz prüft sowohl Brot a...rötchen auf Konsistenz und Geschmack.   | Foto: Heidi Fössel
Karl-Ernst Schmalz prüft sowohl Brot als auch Brötchen auf Konsistenz und Geschmack. Foto: Heidi Fössel

LAHR. Bei einer freiwilligen Brotprüfung hat die Bäckerinnung Lahr die Erzeugnisse ihrer Mitgliedsbetriebe am Montag und Dienstag einer genauen Untersuchung unterzogen. Dabei wurden 44 Prozent der Brote und die Hälfte der Brötchen vom anerkannten Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz mit "sehr gut" bewertet.

Die Schülerinnen und Schüler der hauswirtschaftlichen Berufsschule kamen an beiden Tagen zu einem kostenlosen Pausenbrötchen. Denn die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel