BBQ-Festival

"Nur Fleisch wäre zu langweilig"

BZ-Plus BZ-Interview mit BBQ-Weltmeister Oliver Sievers, der beim BBQ-Festival in Bad Bellingen mitmacht. Er sagt: "Wenn man schon ein Tier isst, sollte es wenigstens davor ein anständiges Leben gehabt haben."  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Oliver Sievers  | Foto: privat
1/2
Oliver Sievers Foto: privat
Fünf Stunden warten auf ein gutes Stück Fleisch? Für die Kenner und Liebhaber des amerikanischen Barbecues darf es sogar noch länger sein. Gut zu sehen ist das im Bad Bellinger Kurpark, wo es beim 4. Black Forest Smoke and Wine Festival am 20. und 21. Juli kräftig brutzeln und rauchen wird. Mit dabei ist Oliver Sievers, der mit seinem Team BBQ Wiesel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel