Ohne künstliches Aroma und mit der Hand geschlagen

Live und lecker: Konditor Fritz Faller zeigt holländischen Besuchern im Gasthaus "Ochsen" wie Schwarzwälder Kirschtorte entsteht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nacharbeiten: Da war Konditormeister F...schlagene Sahne noch nicht fest genug.  | Foto: Axel Dröber
Nacharbeiten: Da war Konditormeister Fritz Faller die von seinen beiden holländischen Assistentinnen geschlagene Sahne noch nicht fest genug. Foto: Axel Dröber
SCHALLSTADT. Die Gäste im Schallstadter "Ochsen" bekamen jüngst nicht nur feinste Schwarzwälderkirschtorte zum Dessert. Sie durften auch mit zusehen, wie sie frisch zubereitet wurde. Vor ihren Augen zauberte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel