Opulenter Festschmaus für die Narren

Zehntes Schlachtfest der Schergässler im Nörgler / Begehrtes Kesselfleisch.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Vereinslokal Nörgler ist wieder he... Wochen beim Schlachtfest zu stärken.   | Foto: heidi fössel
Das Vereinslokal Nörgler ist wieder hergerichtet, die fünfte Jahreszeit wird bald beginnen: Zeit also für die Schergässler in Reichenbach, sich für anstrengende Wochen beim Schlachtfest zu stärken. Foto: heidi fössel
LAHR-REICHENBACH (wob). Kurz vor Martini verlieren nicht nur Gänse ihr Leben. Auch Sauen werden im November von der Fasentzunft "Die Schergässler" in der Narrenhochburg ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel