Orkan als Spielverderber

• Mo, 13. November 2017
    Bezirksliga Schwarzwald

Bonndorf unterliegt mit 1:2 / Hölzlebruck kommt dreimal zurück.

Das Wetter und der Spielverlauf im Hei...uerteam um Trainer Nils Boll (links).   | Foto: scheu
Das Wetter und der Spielverlauf im Heimspiel gegen Marbach zehrten am Bonndorfer Betreuerteam um Trainer Nils Boll (links). Foto: scheu

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Fein raus war, wer noch am Samstag auf Balljagd gehen konnte. Ein Orkantief mit Regenfällen wie aus Eimern knickte am Sonntag Bäume und Hoffnungen im Schwarzwald. In der Bezirksliga und den Kreisligen mussten zahlreiche Partien wegen überfluteteter Plätze abgesagt werden. Hartnäckig stemmten sich die Bonndorfer dem miesen Wetter entgegen, mussten sich aber im Heimspiel gegen Marbach mit 1:2-Toren geschlagen geben. Die Hölzlebrucker gerieten in Brigachtal dreimal in Rückstand und erkämpften ein 3:3.

FC Gutmadingen – SV Geisingen 1:2 (1:0). Claudius Hirt gelang ein Traumstart in die Partie: Der Torjäger des SV Geisingen traf bereits in der zweiten Minute zum 1:0. Zwar hatten die Gastgeber anschließend in der ersten Halbzeit leichte Feldvorteile, es blieb aber bei dem einen Treffer. Die zweite Halbzeit begann ...