Osterlamm, ein Hochgenuss
DAS ESSEN ZUM FEST: Marco Fuchs und Kathrin Münch bereiten im VHS-Kochstudio ein Menü zu
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EMMENDINGEN. "Es gibt keine Zauberei in der Küche, schaut uns einfach auf die Hände und lernt dabei", sagt Marco Fuchs. Die sechs Teilnehmer des ersten Kochkurses im nagelneuen Kochstudio der Volkshochschule Nördlicher Breisgau lassen sich das nicht zweimal sagen und notieren immer wieder Tricks und Kniffe, die der junge und doch sehr erfahrene Koch und seine Partnerin Kathrin Münch bei der gemeinsamen Zubereitung eines mehrgängigen Ostermenüs preisgeben.
Doch bevor es an die Töpfe und Pfannen geht, stimmt man sich erst einmal mit einem Glas Sekt auf den Abend ein, plaudert über die Beliebtheit von Kochsendungen im Fernsehen und den Wert regionaler Produkte. Jungunternehmer Marco Fuchs (34), der sich mit seiner Firma "Art of delicious food" nach ...