Stechls Standgericht

Paprika mit Pep: Peperonata

Peperonata, der Schmorklassiker der italienischen Land- und Bauernküche, ist im Handumdrehen zubereitet. Unsere heutige Variante stammt aus der Lombardei - und gelingt garantiert auch mit badischem Gemüse.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stechls Standgericht  | Foto: Hans-Albert Stechl
Stechls Standgericht Foto: Hans-Albert Stechl
Für alle, die Paprika mögen, ist jetzt die Zeit für einheimische Produkte vom Kaiserstuhl und aus der Rheinebene. Denn das herzhafte Südgemüse gedeiht auch bei uns prächtig, es kommt in fast allen Farben und in völlig unnormierten Größen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel