Account/Login

Buttermilch, Williams-Christ und Wermut

Passage46-Bartender Alexander Mayer gewinnt Cocktail-Contest in Berlin

Carolin Buchheim
  • Mi, 24. Juni 2015, 07:28 Uhr
    Freiburg

     

Alexander Mayer, Bartender in der Passage46, hat in Berlin bei der "Made in GSA Cocktail Competition" gewonnen. In seinem "Cowbell" stecken Zutaten aus Südbaden – und Buttermilch.

Alexander Mayers „Cowbell“...rup, Tannenduftessenz und Buttermilch.  | Foto: Katja Hiendlmayer
Alexander Mayers „Cowbell“ besteht aus Williams-Christ Birnenbrand, Wemut, Zuckersirup, Tannenduftessenz und Buttermilch. Foto: Katja Hiendlmayer
Alexander Mayer setzte sich bei der "Made in GSA Cocktail Competition" gegen elf Bartender aus Deutschland, Österreich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel