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Corrado Di Marco

Alle Nachrichten und Informationen zu Corrado Di Marco

  • Sa, 5. Nov. 2022
    Der Freiburger Pinsabäcker Igor Cakalic lässt den Teig drei Tage lang gären
  • BZ-Plus BZ-Fragebogen

    Der Freiburger Pinsabäcker Igor Cakalic lässt den Teig drei Tage lang gären

  • Igor Cakalic (45) ist schon seit Kindertagen der Gastronomie eng verbunden. Nun hat er eine Pinseria in Freiburg-Stühlinger eröffnet. Cakalic hat diesmal den BZ-Fragebogen ausgefüllt. Von Claudia Füßler
  • So, 19. Aug. 2018
    Maria Latereza serviert in der Emmendinger Vinoteca Pinsa Romana
  • Der Sonntag Italienische Küche

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  • Außen knusprig, innen luftig und weich: Die ovale Pinsa Romana erinnert nur optisch an eine Pizza. Geduld und Fingerspitzengefühl braucht es, bevor man sie aus dem Steinofen holen kann. Von Katja Rußhardt
  • In Südbaden drohen bis zu 40 Grad: So früh war es noch nie so heiß
  • BZ-Abo Hitzewelle

    In Südbaden drohen bis zu 40 Grad: So früh war es noch nie so heiß

  • Auf die Menschen in Südbaden kommen schweißtreibende Tage zu. Experten sprechen von einer Hitzeglocke. Sie sorgt auch dafür, dass der Himmel tiefblau aussieht und es phasenweise überhaupt keine Wolken gibt. Von Andreas Frey 0
  • Das sind die 11 besten Lesestücke aus dem Juni 2025
  • Pflichtlektüre

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  • Erdbeeren mit Geschmack, Fahrrad mit Wohnwagen und Oldtimer mit Akku: Hier sind die 11 BZ-Artikel, die unsere Leserinnen und Leser im Juni 2025 am intensivsten gelesen haben. 0
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