Account/Login

BZ-Fragebogen

Der Freiburger Pinsabäcker Igor Cakalic lässt den Teig drei Tage lang gären

  • Sa, 05. November 2022, 00:01 Uhr
    Freiburg

     

BZ-Plus Igor Cakalic (45) ist schon seit Kindertagen der Gastronomie eng verbunden. Nun hat er eine Pinseria in Freiburg-Stühlinger eröffnet. Cakalic hat diesmal den BZ-Fragebogen ausgefüllt.

Igor Cakalic  | Foto: Michael Bamberger
Igor Cakalic Foto: Michael Bamberger
In der Gastro zu arbeiten sei der gleichzeitig anstrengendste und schönste Job überhaupt, sagt Igor Cakalic. Der 45-Jährige stammt aus dem ehemaligen Jugoslawien, er ist in Opfingen aufgewachsen, hat im Modehaus Kaiser Einzelhandelskaufmann gelernt und den Technoclub Parkhaus in Kenzingen aufgebaut sowie diverse ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel