Account/Login

BZ am Ohr

Podcast: Deutschlands erste Köchin des Jahres Douce Steiner: "Ich schmecke im Kopf"

Lisa Böttinger

Wie schmeckt Erfolg? Was macht ein gutes Team aus? Und: Wie kocht man Milchreis auf Sterne-Niveau? "Köchin des Jahres" Douce Steiner vom Hirschen in Sulzburg gibt Antworten im Podcast "BZ am Ohr".

Douce Steiner beim Interview im Innenh...ts „Hirschen“ in Sulzburg.  | Foto: Markus Donner
Douce Steiner beim Interview im Innenhof ihres Restaurants „Hirschen“ in Sulzburg. Foto: Markus Donner
1/6

40 Jahre hat es gedauert, bis eine Frau diese Auszeichnung bekommen hat: Sterneköchin Douce Steiner vom Hirschen in Sulzburg ist im Juni vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel