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Raffinesse nicht nur auf dem Teller

Klaus Fischer
  • Sa, 16. Oktober 2010
    Rust

     

BLICK HINTER DIE KULISSEN DES EUROPA-PARKS: Auch bei der Dinner-Show geht die Liebe und das Wohlgefühl durch den Magen.

Frank Müller, Chef der Event-Gastronom...estlich eingedeckten  Ballsaal Berlin.  | Foto: Bernhard Rein
Frank Müller, Chef der Event-Gastronomie im Europa-Park, klärt letzte Details mit Veranstaltungsleiterin Petra Steiger im festlich eingedeckten Ballsaal Berlin. Foto: Bernhard Rein

RUST. "Es ist dein Moment", heißt es in der Hymne des Europa-Parks an seine Besucher. Menschen, die diesen Moment erst möglich machen oder selbst Teil dieses Momentes sind, stellt die BZ in einer Artikelreihe vor. Jeder Artikel ist mit einem Gewinnspiel zum Thema verbunden. In unserem heutigen Artikel, dem letzten in dieser Reihe, werfen wir am Beispiel der Dinner-Show einen Blick auf eine Sparte im Europa-Park-Angebot, die zu einem eigenem Markenzeichen geworden ist: der Event-Gastronomie.

30 Sekunden können für einen Wartenden eine Ewigkeit sein. Das gilt auch für Frank Müller. Beim Chef der Event-Gastronomie im Europa-Park steigt dabei von Sekunde zu Sekunde der Adrenalinspiegel. Es ist diese maximal halbe Minute Standzeit für das 20-köpfige Servicepersonal in der Verbindungspassage von Küche zum Teatro dell’ Arte, dem festlich geschmückten Ort der Dinner-Show, die der minutiöse Zeitplan der Show noch ...

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