Restaurant und Stadt sind am Kochen

Ab heute ist das Stadthallenrestaurant wiedergeöffnet – aber es gibt mächtig Streit mit der Versicherung des Brandverursachers.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der „Markgrafen“ von außen.  | Foto: André Hönig
Der „Markgrafen“ von außen. Foto: André Hönig

SCHOPFHEIM. Auf heißer Flamme gekocht wird ab heute wieder in der Küche des Stadthallenrestaurants "Markgrafen". Das ist die gute Nachricht. Die schlechte: Mit der Versicherung des Brandverursachers gibt es Streit wegen der "Drittschadensliquidation" und dieser ist mächtig am Hochkochen. Die Stadt macht der Versicherung jetzt juristisch Feuer und bereitet eine Klage vor.

Ganz schön was angerichtet hatte der Stadthallenbrand im August im negativen Sinne (auch) im Stadthallenrestaurant. Vor allem Löschwasser setzten ihm stark zu, stärker als zuerst vermutet. Ab heute aber heißt es im positiven Sinne: Es ist angerichtet! Der "Markgrafen" ist wieder geöffnet. Und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel