Rezepte mit vielen Bildern

Kursleiter und Behinderte werten die Kochkurse als "tolle Sache" / Alle Rezepte auf CD  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖFFINGEN-DITTISHAUSEN. Ein besonderes Menü wurde beim Kochgipfel des Landesverbandes für Körper- und Mehrfachbehinderte Baden-Württemberg (LVKM), der in Kooperation mit dem Regionalbüro Süd-Baden der Reha-Südwest in Reiselfingen und des Körperbehinderten-Vereins Stuttgart das Projekt "Auf eigenen Füßen stehen – Koch- und Haushaltstipps für selbstständiges Wohnen" förderte, im Haus des Gastes geboten (wir berichteten).

So stellte Küchenchef und Naturparkwirt Michael Meßmer beim "Hors d’oeuvre" "Schmeck den Süden" die Philosophie der "Linde" in Löffingen vor, die auf Regionalität, Frische und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel