Rezepte mit vielen Bildern
Kursleiter und Behinderte werten die Kochkurse als "tolle Sache" / Alle Rezepte auf CD
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖFFINGEN-DITTISHAUSEN. Ein besonderes Menü wurde beim Kochgipfel des Landesverbandes für Körper- und Mehrfachbehinderte Baden-Württemberg (LVKM), der in Kooperation mit dem Regionalbüro Süd-Baden der Reha-Südwest in Reiselfingen und des Körperbehinderten-Vereins Stuttgart das Projekt "Auf eigenen Füßen stehen – Koch- und Haushaltstipps für selbstständiges Wohnen" förderte, im Haus des Gastes geboten (wir berichteten).
So stellte Küchenchef und Naturparkwirt Michael Meßmer beim "Hors d’oeuvre" "Schmeck den Süden" die Philosophie der "Linde" in Löffingen vor, die auf Regionalität, Frische und ...