Account/Login

Saftiges Fleisch, gefüllt mit Bratäpfeln und Maronen

  • Stefanie Erhart

  • Sa, 17. November 2001
    Denzlingen

     

BZ-UMFRAGE in Gaststätten des Freiburger Umlandes: Wie wird die Martinsgans angeboten, welcher Wein dazu getrunken?.

RAUM FREIBURG. Eines der beliebtesten Gerichte zu dieser herbstlichen Jahreszeit ist die traditionelle Martinsgans. Besonders in Süddeutschland erfreut sie sich einer großen Beliebtheit und wird jedes Jahr gerne gegessen. In einer - nicht repräsentativen - Umfrage befasste ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel