SAGEN SIE MAL . . .: "Ich wollte schon mit zehn Jahren Koch werden"

BZ-FRAGEBOGEN, heute ausgefüllt von Herbert Kuhnert (52), Leiter des Restaurants im Kaufhaus Karstadt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FREIBURG (ckb). Herbert Kuhnert ist ein Restaurantleiter, der auch mal mit anpackt: Im Restaurant im vierten Stock bei Karstadt an der Kaiser-Joseph-Straße rührt der gelernte Koch und Konditor bei Bedarf auch selbst in den Töpfen. Seit 19 Jahren ist er Restaurantleiter, seit zwölf Jahren leitet er die Einrichtung in Freiburg. Der 52-Jährige ist verheiratet und hat einen Sohn.

Ziehen Sie sich selbst auch die Kochschürze an?
Wenn es erforderlich ist, selbstverständlich.
Wer entscheidet über Ihr Tagesgericht?
Da spielen verschiedene Faktoren eine Rolle – wie Saison, Jahreszeit, Ferien und Urlaubszeiten sowie auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel