"Sauerbraten läuft nicht"

URLAUB IST MEIN BERUF:Marcel Schulter hat seinen Beruf in Lahr gelernt und kocht nun in Australien.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auswanderer Marcel Schulter vor seinem Restaurant  | Foto: Privat
Auswanderer Marcel Schulter vor seinem Restaurant Foto: Privat

LAHR. Auch wenn es in der Küche mal stressig zugeht: Viele Urlauber beneiden Marcel Schulter um seinen Arbeitsplatz. Schulter, der in Lahr gelernt und gearbeitet hat, hat sich Down Under den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. Alexander Preker sprach mit dem Auswanderer, der Urlaub zu seinem Beruf gemacht hat.

BZ: Viele würden sagen, Sie arbeiten im Paradies. Gibt es auch etwas, das Ihnen in Australien fehlt?
Schulter: Weihnachten. Das Fest wird in Australien ganz anders gefeiert. Hier gibt es keinen Weihnachtsmarkt, keine Zimtsterne und bei 30 bis 40 Grad Celsius ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel