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Gastronomie

Saure Nierle: Rezept aus dem Lehener "Löwen"

Christian Hodeige
  • Sa, 04. Juli 2015, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Im "Gasthaus zum Löwen" in Freiburg-Lehen wird seit schon seit 111 Jahren der urbadischen Küche gefrönt – jetzt auch mit mediterranen Einflüssen. Klemens Diesch serviert uns saure Nierle.

Saure Nierle mit Bratkartoffeln   | Foto: Michael Wissing
Saure Nierle mit Bratkartoffeln Foto: Michael Wissing
Auf stolze 111 Jahre Geschichte kann das "Gasthaus zum Löwen" in Freiburg-Lehen zurückblicken. Seit 1904 ist der Löwen im Besitz der Familie Disch, seit 1988 führen Trauti Abele-Disch und Klemens Disch das Traditionshaus. Die von der Patronin liebevoll gestalteten Gasträume, die so wohltuend "kitschfreie- Zonen" darstellen, strahlen eine einladende Gemütlichkeit aus, auf der kleinen ...

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