Schlemmen für den Regenwald

Faires Frühstück auch mit Produkten aus der Region.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schlemmen für den guten Zweck ... Beim...alles, was ein Frühstücksherz begehrt.  | Foto: Christa Maier
Schlemmen für den guten Zweck ... Beim Fairen Frühstück am Sonntagmorgen im Saal der Touristinformation gab es alles, was ein Frühstücksherz begehrt. Foto: Christa Maier

LÖFFINGEN. Rühreier, Wurst, Käse, Brotaufstrich, Müsli und Milch in vielen Variationen, darunter auch Soja-, Hafer- und Mandelmilch, Apfel- und Schokokuchen, Obst und Gemüse, Kaffee, Tee, Säfte und dazu frische Weckle und Brot in großer Vielfalt, so gestaltete sich das "Faire Frühstück" am Sonntagmorgen im Saal der Touristinformation. Nicht nur Waren aus fairem Anbau und Handel, sondern auch aus der Region , fanden sich auf Platten und Tellern wieder.

30 Frauen, Männer und einige Kinder - die meisten kennt man vom vorausgegangen Fairen Brunch her -, nahmen das kulinarische Angebot von Weltladen, Bioecke und der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel