Schmecken, fühlen, selber machen
Erste Naturpark-Käsemesse in der Rainhofscheune in Kirchzarten am 9. Juni präsentiert die Schwarzwälder Käsevielfalt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KIRCHZARTEN (BZ). "Die Naturpark-Käsemesse trägt dazu bei, lokale und regionale Produkte zu einem Qualitätsmerkmal unserer Region zu machen", so Regierungspräsidentin Bärbel Schäfer. Sie hat die Schirmherrschaft für die Käsemesse übernommen, die am Sonntag, 9. Juni, 11 bis 17 Uhr, in der historischen Rainhofscheune in Kirchzarten stattfindet. Es ist die erste große Veranstaltung der Schwarzwälder Hofkäsereien, die sich vor 13 Jahren zur Käseroute im Naturpark Südschwarzwald zusammengeschlossen haben.
Die Besucher erwartet ein Rundgang durch das historische Gebäude, der alle Sinne ansprechen soll. Ob schmecken, fühlen, selber machen oder Neues erfahren – die Angebote rund um das Thema Käse bieten unter dem Motto ...