Neue Betreiber

Schwarzwaldhof "Nicklas" in Bonndorf feiert sein Comeback

Wolfgang Scheu

Von Wolfgang Scheu

Fr, 13. August 2021 um 12:18 Uhr

Bonndorf

BZ-Plus Zwei Fachleute wollen’s wissen: Flamur Peci und Alexander Hiltel hauchen dem Schwarzwaldhof "Nicklas" neues Leben ein. Der Kochstil soll vom klassisch Französischen bis zum Modern reichen.

Mit neuem Betriebsleiter und Küchenchef feiert der Schwarzwaldhof "Nicklas" in Holzschlag Wiedereröffnung mit einer Garten-Grillparty samt Livemusik. Die Suche nach neuen Betreibern hatte sich Corona bedingt langwierig für die Eigentümer Stefan Forster und Sabrina Kucher gestaltet, mit Flamur Peci und Alexander Hiltel aber erfolgreich.
Mit dem neuen Betriebsleiter Flamur Peci und Küchenchef Alexander Hiltel haben Stefan Forster und Sabrina Kucher zwei gastronomische Profis gefunden, die viel mehr als nur das Rüstzeug haben, um das gastliche und kulinarische Erbe von Alfred und Brigitte Fichtel – sie prägten dreieinhalb Jahrzehnte das "Nicklas" – aufrecht zu erhalten und auszubauen.
Frische und Regionalität
Die Belegung der Gästezimmer und der Ferienwohnung ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung