Zünftig

Schweinefilet in Rahmsoße: Kräftig, deftig, sahnig

Die feinere Variante des klassischen Ratsherrentöpfle: Beim Schweinefilet in Rahmsoße kommen diejenigen auf ihre Kosten, die ein gutes Stück Fleisch mit viel rahmiger Soße zu schätzen wissen.  

Zu den Kommentaren
Mail
Auch Käse gehört dazu. Das gibt der Soße noch mehr Würze.  | Foto: stechl
Auch Käse gehört dazu. Das gibt der Soße noch mehr Würze. Foto: stechl
In gutbürgerlichen Restaurants nannte man in früheren Zeiten ein Essen dieser Machart Ratsherrentöpfle. Wir machen es selbstverständlich eine Spur feiner und anspruchsvoller.
Zum Fleisch: Schweinefilet eignet sich ebenso ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar