Von Capriccio vom Wollschwein, bis Kirschbütenhonig: Auf der Plaza Culinaria wird fast jeder fündig - sieben Tipps für verborgene Schätze zum Entdecken.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wer auf die Plaza Culinaria geht, geht auch auf Schatzsuche. Ob Koriandersenf oder Maronen-Käsekuchen, es gibt immer wieder etwas zu entdecken, was man vorher nicht oder so nicht kannte. Deshalb sind wir vor dem offiziellen Start losgezogen und haben Tipps für verborgene Schätze mitgebracht. Viel Spaß beim Entdecken!
Capriccio vom Wollschwein
Die Dorfmetzgerei ...