Lörrach lecker

So räuchert der Angelsportverein Hauingen seine Forellen

Katharina Kubon

Von Katharina Kubon

Sa, 31. August 2019 um 17:13 Uhr

Lörrach

BZ-Plus Der Angelsportverein Hauingen räuchert monatlich Forellen – und hat sich damit einen Spitzen-Ruf in der Stadt Lörrach verdient. Ein Besuch bei dem Mann, der seit Jahrzehnten dafür zuständig ist.

Das Feuer lodert im Ofen, in einem Gestell daneben hängen die Forellen. "Über Nacht haben wir sie in Salzlake eingelegt und jetzt nochmal gewaschen", erklärt Stefan Wimmer. Nun sind sie komplett trocken und er füllt sie mit einer Würzmischung: ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie. Stefan Wimmer ist seit 1975 Mitglied ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung