So sollen Pflegelotsen bei Franke Foodservice ihre Kollegen unterstützen
Franke Foodservice hat mehreren Mitarbeitern eine spezielle Weiterbildung ermöglicht / Hilfestellung beim Umgang mit Pflegefällen in der Familie.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN. Im Zuge des demografischen Wandels werden in Deutschland immer weniger Menschen geboren, gleichzeitig wird die Menschheit immer älter. Die Thematik Pflege wird wichtiger denn je. Unternehmen wie Franke Foodservice in Bad Säckingen stellen sich auf diese Umwälzungen ein und versuchen etwa durch die Ausbildung von betrieblichen Pflegelotsen sich für den Wandel zu wappnen.
Demografischer WandelUnternehmen stehen aufgrund der gesellschaftlichen Veränderungen unter Zugzwang. Sie müssen geeignete Fachkräfte für sich finden, versuchen sie so stark wie möglich an sich zu binden und nach außen für potentielle Arbeitnehmer attraktiv zu erscheinen. Drei Komponenten werden in Zukunft zur Herausforderung für Unternehmen: Die geburtenstarken Jahrgänge, die sogenannten ...