Account/Login

Rezept-Tipp

Sommerfreuden: Salat auf Quinoa-Pfannkuchen

dpa

Von dpa

Fr, 05. Juni 2015 um 09:14 Uhr

Gastronomie

Gerichte mit Quinoa sind seit einiger Zeit auch in Deutschland sehr beliebt. Die kleinen weißen Körner sind glutenfrei. Sie schmecken im Müsli, als Beilage – oder als Grundlage für einen Teig.

Passen perfekt zu frischem Salat, Ei und Guacamole: Quinoa-Pfannkuchen.  | Foto: dpa-tmn
Passen perfekt zu frischem Salat, Ei und Guacamole: Quinoa-Pfannkuchen. Foto: dpa-tmn
In diesem Rezept kommen sie in Form von Pfannkuchen auf den Teller. Kombinieren lassen diese sich beispielsweise mit einem frischen Sommersalat und etwas ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel