Spargel trifft Wildkräuter

Eine lukullische Reise über die Wiesen der Region.  

Mail
Spargel trifft Wildkräuter; Kräuter pr...ein und  Robert Delling präsentierten.  | Foto: Regina Keller
Spargel trifft Wildkräuter; Kräuter prägten auch den Dessert-Teller, den Chefkoch Maik Delling, Christel Stelzer, Kräuterpädagogin Monika Rein und Robert Delling präsentierten. Foto: Regina Keller

TENINGEN-HEIMBACH. Die Natur bietet schon im April beste Zutaten für ein Kräutermenü. Das war eine ideale Grundlage für die Veranstalter des Heimbacher Wildkräuter-Thementages: das Bildungswerk Heimbach in Kooperation mit dem Team vom Schlosscafé und der Kräuterpädagogin und Referentin Monika Rein, die in Heimbach lebt und arbeitet.

Die Speisekarte kündigte Ungewöhnliches an, zum Beispiel als Vorspeise "marinierte Scheiben vom Spargel auf einer Wiese von Labkraut, wildem Schnittlauch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Monika Rein, Christel Stelzer, Maik Delling