EM Anfang Mai am Kaiserstuhl und ein neues Kochbuch

Spitzenköche im Fußballfieber

Europameisterschaftsfieber am Kaiserstuhl: Vom 3. bis 5. Mai treffen sich Spitzenköche und Restaurateure aus Österreich, der Schweiz, Italien und Deutschland zur Fußball-EM. Deutschlands Köche präsentieren ihr Faible fürs Kicken auch in einem Kochbuch.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Amüsant-genussreiche Verbindung von Ko...nz persönliche Beziehung zum Fußball.   | Foto: Seitz
Amüsant-genussreiche Verbindung von Kochen und Kicken: Gemeinsam mit 23 Kollegen verrät Arthur Dutter in „Doppelpass“ seine ganz persönliche Beziehung zum Fußball. Foto: Seitz
BAHLINGEN/KAISERSTUHL. Vom 3. bis 5. Mai steht der Kaiserstuhl im Zeichen der europäischen Spitzenköche und Restaurateure, wenn die Nationalmannschaften aus Österreich, der Schweiz, Italien und Deutschland auf dem Sportgelände des Bahlinger SC um ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel