Käsemesse des Naturparks in St. Peter
So schmeckt der Schwarzwald: Milch und Käse gehören dazu

In St. Peter wurden Käsespezialitäten als "göttliche Speisen" gepriesen. Der Naturpark Südschwarzwald hatte am Sonntag zu seiner dritten Käsemesse eingeladen.
ST. PETER. Milch und somit Käse sind im Schwarzwald ein aktiver Beitrag für die Offenhaltung und den Erhalt der regionalen Kulturlandschaft. Zur dritten Käsemesse hatte der Naturpark Südschwarzwald am Sonntag nach St. Peter eingeladen. Bei goldenem Herbstwetter stand der Klosterhof ganz im Zeichen von Käse und regionalen Produkten. Naturparkgeschäftsführer Roland Schöttle nannte Wein und Käse "göttliche Speisen".
"Der Schwarzwald habe mehr als Schinken und Schwarzwälder Kirschtorte zu bieten", so Bürgermeister Schuler in seinem Grußwort am Sonntag zum Auftakt der Käsemesse im Hof vor der prächtigen Klosteranlage. Ein gutes Dutzend ...
"Der Schwarzwald habe mehr als Schinken und Schwarzwälder Kirschtorte zu bieten", so Bürgermeister Schuler in seinem Grußwort am Sonntag zum Auftakt der Käsemesse im Hof vor der prächtigen Klosteranlage. Ein gutes Dutzend ...