Käsemesse des Naturparks in St. Peter

So schmeckt der Schwarzwald: Milch und Käse gehören dazu

In St. Peter wurden Käsespezialitäten als "göttliche Speisen" gepriesen. Der Naturpark Südschwarzwald hatte am Sonntag zu seiner dritten Käsemesse eingeladen.  

Mail
Dritte Naturpark-Käsemesse –  zum ersten Mal im Klosterhof in St. Peter.  | Foto: Christian Ringwald
1/11
Dritte Naturpark-Käsemesse – zum ersten Mal im Klosterhof in St. Peter. Foto: Christian Ringwald
ST. PETER. Milch und somit Käse sind im Schwarzwald ein aktiver Beitrag für die Offenhaltung und den Erhalt der regionalen Kulturlandschaft. Zur dritten Käsemesse hatte der Naturpark Südschwarzwald am Sonntag nach St. Peter eingeladen. Bei goldenem Herbstwetter stand der Klosterhof ganz im Zeichen von Käse und regionalen Produkten. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Roland Schöttle, Rudolf Schuler, Reinhold Pix