Account/Login

STECHLS STANDGERICHT: Ein bisschen andersherum

  • Sa, 06. Dezember 2003
    Deutschland

     

Gestürzter Apfelkuchen mit Vanilleeis und Sekt ist eine unwiderstehliche Leckerei für graue Adventssonntage.

D ieser Apfelkuchen ist derart einfach zu backen und schmeckt so gut, dass auch absolute Backlaien einen Versuch wagen sollten. Und dann ist er auch noch so dünn und so leicht und so frisch im Aroma, dass er nicht nur jede Kaffeetafel ziert, sondern selbst nach einem opulenten (Weihnachts-)Menü als Nachspeise vorzügliche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel