Rezept

Stechls Standgericht: Eine Schüssel Buntes

Ein schöner Salat, wurde moniert, fehle in meiner Rezeptesammlung. Das liegt daran, dass das Anrichten einer Schüssel Salat nicht viel mit Kochen zu tun hat. Gleichwohl: Auch hier gibt es Varianten, die etwas Besonderes sind.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Handverlesenes Grün: Salat mit kaviargekrönten Kartoffelscheibchen   | Foto: stechl
Handverlesenes Grün: Salat mit kaviargekrönten Kartoffelscheibchen Foto: stechl
Grundlage ist eine möglichst bunte Salatmischung. Und da fängt – wenn man den Salat nur für zwei oder drei Personen als Vorspeise plant – das Problem auch schon an. Von vier oder fünf verschiedenen Salatköpfen braucht man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel