Account/Login

Kolumnen

Stechls Standgericht: Huhn zum Hasenfest

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 27. März 2010
    Stechl kocht

An Ostern gibt’s Lamm, was sonst? Dabei macht sich auch Geflügel mit getrockneten Aprikosen wunderbar als Hauptgang .

Perfektes Paar:  Hühnerbrüstchen und Kartoffel-Sellerie-Püree  | Foto: stechl
Perfektes Paar: Hühnerbrüstchen und Kartoffel-Sellerie-Püree Foto: stechl
Den traditionellen österlichen Lammbraten tausche ich dieses Jahr gegen ein leichtes, aber dafür umso aromatischeres Geflügelgericht ein: Es gibt Perlhuhn, das ein deutlich dunkleres und herzhafteres Fleisch hat als der normale Hühnervogel. Sein Geschmack ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel