Account/Login

STECHLS STANDGERICHT: Tiefgekühlte Tentakel

  • Sa, 04. September 2004
    Deutschland

     

Tintenfische mit Tomaten lassen sich schnell und einfach zu einem schmackhaften Gericht zubereiten.

D ieses Fischgericht ist rekordverdächtig. Mit weniger Arbeitsaufwand lässt sich ein vergleichbar leckeres Essen kaum auf den Tisch bringen. Der Grund ist schnell erklärt: wir nehmen tiefgekühlte Tintenfische, und zwar solche, die schon geputzt sind. Das erspart uns eine Menge an ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel