Ruck, zuck fertig

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 01. Juni 2019

Stechls Standgericht

BZ-Plus Für diese Pizza nehmen wir Tortilla-Wraps aus der Packung / Schön knusprig wird sie trotzdem.

Diese Pizza ist so einfach und so schnell zuzubereiten, dass sie vermutlich schon auf dem Tisch steht, bevor der Fahrer vom Pizza-Liefer-Service auch nur sein Moped angeworfen hat. Dass sie zudem knusprig ist, super schmeckt und keinerlei Aroma vom Pappkarton aufweist, versteht sich von selbst. Und weil wir sie zur Abwechslung mal mit Hackfleisch belegen, heißt sie "Lahmacum", das ist die türkische Variante einer Pizza.

Als Grundlage nehmen wir Tortilla-Wraps. Das ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ