Stechls Standgericht

So geht ein leichtes Fischgericht für die Zeit nach der Fasnacht

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 16. Februar 2018 um 22:00 Uhr

Stechls Standgericht

Gedünsteter Fisch auf Gemüse und Senfsauce ist ein leichtes Gericht für die genügsamen Tage nach Fasnacht. Ein wenig Sahne darf aber trotzdem sein.

Das ist ein relativ leichtes Fischgericht für die Zeit nach der Fasnacht. Spartanisch ist es deswegen aber noch lange nicht.

Die Grundlage sind in wenig Butter gedünstete Gemüse und ein auf diesem Gemüsebett ebenfalls gedünstetes, also ohne weitere Fettzugabe gegartes Fischfilet. Nur bei der Soße erlauben wir uns des besseren Geschmackes wegen den Griff zu einer kleinen Menge Sahne und Crème fraîche.

Beim Fisch eignen sich am besten nicht zu dünne Filets einer ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ