Account/Login

Stechls Standgericht

Steife Brise am Gaumen: Mit einer Buttermilch-Mousse im Dessertglück

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 26. Juli 2019, 16:24 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Ein bisschen süß, ein bisschen säuerlich und sehr erfrischend: Buttermilch-Mousse ist gerade an heißen Tagen bekömmlicher Schoko-Mousse. Kommen dann noch Beeren dazu, ist das Dessertglück vollkommen.

-  | Foto: Stechl
- Foto: Stechl
Buttermilch-Mousse ist mit ihrem feinen säuerlichen Geschmack an heißen Tagen eine wunderbar erfrischende Nachspeise – deutlich bekömmlicher als alle Varianten der Schoko-Mousse. Kommen dann noch Beeren dazu, die es derzeit in Hülle und Fülle gibt, dann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel