Stechls Standgericht

Steife Brise am Gaumen: Mit einer Buttermilch-Mousse im Dessertglück

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 26. Juli 2019 um 16:24 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Ein bisschen süß, ein bisschen säuerlich und sehr erfrischend: Buttermilch-Mousse ist gerade an heißen Tagen bekömmlicher Schoko-Mousse. Kommen dann noch Beeren dazu, ist das Dessertglück vollkommen.

Buttermilch-Mousse ist mit ihrem feinen säuerlichen Geschmack an heißen Tagen eine wunderbar erfrischende Nachspeise – deutlich bekömmlicher als alle Varianten der Schoko-Mousse. Kommen dann noch Beeren dazu, die es derzeit in Hülle und Fülle gibt, dann ist das Dessertglück vollkommen.

Man kann es bei dieser Mousse kompliziert angehen lassen und sich an der Bayerischen Creme als Ausgangsbasis orientieren. Dabei werden allerdings etliche rohe Eier verarbeitet, was bei den derzeitigen ...

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