Wein-Literatur

Stefan Pflaum stellt sein Buch "Vom Wuchern der Wörter im Wein" vor

Sich als Autor über die veröffentlichten Texte anderer Autoren zu äußern, ist eine heikle Sache – groß die Gefahr, in Besserwisserei zu verfallen oder in den Ruf der Überheblichkeit zu geraten. Wenn es einen Sprachkünstler wie Stefan Pflaum dennoch dazu drängt, muss das seinen Grund haben; bei einer Lesung im Gasthaus Salmen in Hartheim aus seinem Buch „Vom Wuchern der Wörter im Wein“ wurde dieser Grund offenbar.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Profunder Kenner der Szene: Stefan Pflaum im Salmen  | Foto: Anne Freyer
Profunder Kenner der Szene: Stefan Pflaum im Salmen Foto: Anne Freyer
HARTHEIM AM RHEIN. Sich als Autor über die veröffentlichten Texte anderer Autoren zu äußern, ist eine heikle Sache – groß die Gefahr, in Besserwisserei zu verfallen oder in den Ruf der Überheblichkeit zu geraten. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel