Zum Wegwerfen einfach zu schade

Gerald Edinger

Von Gerald Edinger

Sa, 15. Juni 2019

Stühlingen

Ernährungstherapeutin Paula Flum schreibt ein Buch über kulinarische Resteverwertung.

WUTÖSCHINGEN. Laut einer Studie der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) wirft jeder Deutsche pro Jahr mindestens 55 Kilogramm Lebensmittel weg. Auf der Internetseite des Bundesministeriums für ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ