Account/Login

Süße mit herber Note

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 18. Dezember 2010

Stechl kocht

Vermicelli einmal anders: Chilipulver und ein Schuss rauchiger Whisky bringen das Maronen-Püree in Schwung.

Vermicelles, Vermicelli oder einfach Maronen-Spaghetti sind eine beliebte Süßspeise. Leider werden sie für meinen Geschmack meistens mit viel zu viel Zucker zubereitet. An Weihnachten wird man mit Süßkram ohnehin überfüttert. Auch deshalb meine ich, dass ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel